Recetas dieteticas: Salmón a la jardinera [5-3-16]

by salud on 05/03/2016

in Recetas Dieteticas,Vida7

 

Salmón a la jardinera

Ingredientes:

3 cucharaditas de aceite de oliva
4 papas medianas
1 libra (500 gramos) de filetes de salmón (4 piezas)
1 taza de zanahorias pequeñas
1 taza de hongos en rodajas
1 taza de brócoli
1 taza de arvejas o guisantes (chícharos)
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de sal
Pimienta al gusto

Preparación:

Pelar las papas y cortarlas en rodajas delgadas. Condimentar con un poco de sal y pimienta y 1 cucharadita de aceite de oliva. Ponerlas en el fondo de una bandeja para hornear (pyrex). Poner los filetes (lavados y adobados previamente) encima de la cama de papas. Poner arriba del salmón el resto de los vegetales. Agregar la sal y la pimienta, el jugo de limón y las otras dos cucharaditas de aceite de oliva. Tapar bien con papel de aluminio y poner al horno de 6 a 8 minutos a 375 ºF (190 ºC).

Rinde para 4 porciones

 

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